Девочки ,где кроме администрации(не смогу из за их графика туда попасть)могу получить справку о срставе семьи?в уфмс или мфц в щербинках я могу ее получить?она сразу лелается или ждать надо?
Хочу попробывать подать документы на выплаты.мне сказали нужна справка с работы о доходах за последний год в свободной форме.за последний год это за 2018 получается?с января 2018?подскажите мне
Посоветуйте юриста для бракоразводного процесса.есть общий ребенок и строящаяся квартира
Квартира
26 октября 2018 22:31
Как будет делиться квартира при разводе,если я и муж участники долевого строительства.есть ребенок 3 месяца.квартира еще строиться не начала...хотя срок сдачи конец 18года.если подам на развод в ближайшее время....как ее поделят?
Прививки
19 октября 2018 08:42
Подскажите по поводу 2ух прививок от пневмококовой инфекции и акдс.лучше импортные вакцины купить и поставить?от пневмок.это превенар??а акдс это пентаксим?я плохо в этом разбираюсь...нужно ли посетить невролога перед этими прививками?можно ли их делать,если … Читать далее
Вот как понять, если она начинает сосать...отпускает...потом опять хватает титьку...и так по кругу...на другой тоже самое...а потом и плачь с соском во рту начинается.я не понимаю ,что она хочет...что не нравится....в итоге ниче не съела...подскажите … Читать далее
Молокоотсос.
13 октября 2018 12:46
Подскажите каким молокоотсосом эффективнее сцеживать молоко ручным или электрическим?и сколько по времени занимает сцеживание тем и тем....??каким быстрее?какую марку выбрать авент или медела???