30 июня сделали корь и краснуху,вот подошло время делать паротит,но я хочу сначала поставить гексу,а потом паротит,т к у нас проблема с наличием вакцин,а сейчас как раз привезли ИГ,паротит же есть всегда.Можно так сделать? Кто-нибудь так ставил,что вы … Читать далее
Как вы решились на такой шаг?Что подтолкнуло?Как смогли выйти за рамки своей комфортной зоны?С чем связан ваш бизнес?Связан ли он с той работой,которая была у вас до или же это совершенно другая деятельность?Если что-то другое,то насколько сложно было … Читать далее
Получила права 3 года назад, но толком сама не ездила, то не было желания, потом беременность, а сейчас хочу, но боюсь ужасно.Однозначно нужно заново тренироваться, все вспоминать.Помню то жуткое чувство, когда рядом проезжает машина((Как вы преодолели … Читать далее
Стала дочка часто моргать,поехали к неврологу,который прописал Тенотен и магне б6.После нескольких дней приема к морганию добавилась краснота (возможно ранее не обращала внимание),глазки стали слезиться и по всей видимости чесаться.Поехали к окулисту … Читать далее