Если есть здесь врачи, скажите, пожалуйста,данное заключение говорит о том,что это стригущий лишай?
У дочки несколько дней назад появилось пятнышко на ножке очень подозрительное размером примерно пол см.Поехали к дерматологу,по соскобу нити патогенных грибов.Врач назначил Тербинафин,бетадин,кетоконазол шампунь(использовать как гель для душа).У кого … Читать далее
Засыпаю и просыпаюсь с головной болью.Давление в норме,но голова,как чемодан.Грешу на погоду.У нас из -10 в +15,слишком резкий и большой перепад.У кого так же,чем спасаетесь?Недавно у врача в инсте видела какой-то порошок или таблетки в стиках от головной … Читать далее
Девочки,набросайте, пожалуйста,какие у ваших дочек были на выпускном в саду.Уже сейчас думаю надо покупать или хотя бы просмотреть.
Устроилась ко мне на работу одна знакомая, живёт недалеко.Мне она крайне неприятна, но попросила меня неделю ее подвозить утром, хотя думаю, что неделю это только было бы сказано.Не хочу категорически с ней ездить, но не знаю какую придумать причину … Читать далее
Очень хочу водить,но естественно присутствует страх.Стараюсь ехать очень аккуратно,пока муж ездит со мной,но естественно "ты яму не объехала,зачем ты так прижимаешься к обочине и т.д"...В такие моменты теряю веру в себя.
В четверг утром ,когда собирались в сад, увидела у дочка один большой прыщик,после каждый день температура поднималась в пределах 37,4-37,7.Сейчас 37,2 и вижу,что много новых высыпаний.Вопрос в том сколько ещё дней может сыпать?Т е сегодня 4-5й день.
Вчера спрашивала на счёт того она это или не она,со вчера пока больше высыпаний нет.Температура скачет 37-37,4 то вверх то вниз.
У дочки в саду вся группа с ветрянкой, мы думали, что нас это минует, но утром она сказала, что сильно чешется подбородок.Смотрю, а там, как прыщ, но похож на водянку или как после ожога, внутри жидкость.Хотела помазать каламином, но не успела, она расчесала … Читать далее
Кто регулярно занимался, как эффект?Физически нет возможности ходить в тренажерный зал.Естественно в комплексе с питанием.Какой выбрать?С поручнями или эспандерами?