У кого как было? Неделю как начались шевеления, почти каждый день чувствовала малыша, а сегодня уже 2 день не чувствую! Кто когда начал чувствовать шевеления ежедневно? Начинаю переживать...
Девочки, подскажите! Я уже долгое время замечаю, что просыпаюсь ночью от того, что у меня начинает болеть живот, у нас 17ая неделя. Я уже знаю, что надо сходить пописать и все пройдёт, но при этом нет чувства, что я хочу в туалет, а именно сразу болит … Читать далее
Все не доходили руки написать! 30 мы сделали первый скрининг, смотрели нас минут 25-30! Было очень интересно наблюдать за лялечкой, сказали что все у нас хорошо, все соответствует сроку) но пол только предположили, записалась 30 к Ширину пойдём смотреть … Читать далее
Девочки, подскажите. На работе пообедаю и к вечеру уже очень хочется кушать, прям вялость наступает, приезжаю кушаю и начинает болеть желудок! У кого-нибудь было подобное ?
Девочки, у меня сейчас 11 неделя, в субботу пойдёт 12! У меня закончились витамины первого триместра, можно уже начать пить второй триместр ? Или лучше ещё купить пачку на неделю ?
Девочки, привет! Кто-нибудь ходил на скрининг к дударь? В центре материнства и детства! Я начиталась отзывов и нахожусь в лёгком шоке и вообще не хочу к ней идти!! Я и так очень переживаю, а тут ещё и она! Кто был? Какие у вас впечатление о ней ?
Девочки, в общем, я паникёр страшный! Так как первая беременность была замершая, в голове это мысль сидит и переживания жуткие!! К тому же ещё я простыла! Сегодня поняла, что если не убежусь в том, что с моим ребёнком все хорошо, сойду сума!! Поехала … Читать далее