Моя первая рабо приобрела рамку и почетное место втквартире.Ну и следующая рабо полностью своими руками. Рамка как всегда, на мастер классе смотрелась намного лучше, но мне очень захотелось все самой сделать. Ну вот так получилось. Я прям как в мультике… … Читать далее
Вот я и закончила свою работу. Настолько масштабная у меня она первая. Когда то в художественной школе вышивала, но меньше и в основном гладью. А теперь 3 с небольшим месяца работы, километра ниток, и огромное множество крестикив. Т.к. я в этом не профи, … Читать далее
Сегодня год, ровно год как моя жизнь разделилась на до и после. Ровно год назад перестало биться сердечко у моей кровиночки. Наверное это был самый страшный день в моей жизни. Целый год (а может всего лишь год) раздумий, осознание. Теперь я знаю, как … Читать далее
Увидела на просторах инета. Я не сильная, … вам просто показалось, Вам не понять, как я вставать пыталась, Я поднималась из низин и шла вперед, Не видя свет, мне помогал в том Бог. С колен подъем тяжелым был порой, И в сердце боль, сама как под землёй, … Читать далее
Завтра пол года как нет со мной ноей кровинки. И как на все памятные даты завтра праздник. 6 месяцев и 17 дней ты жила в этом мире, столько же длилось наше безграничное счастье и вот 6 месяцев как тебя нет с нами. Дочечка мы как и прежде любим тебя, … Читать далее
Вот хожу по квартире и не нахожу себе места. Не могу взять себя в руки. Еще год назад в это время я была в роддоме. Слушала сердцебиение своей дочки. Промежуток между схватками 15 минут. Я слушаю музыку и мечтают о встречи с дочкой, с моей бусинкой … Читать далее
Мы обычная семья. Немного «б/у». У обоих есть груз прошлого. Вот наша свадьба, мы с детками не спешим. У него есть и у меня есть. Живём и получаем удовольствие от жизни. Но приходит момент, когда хочется общего чада. Общую кровинку. Начали планировать … Читать далее