Девченки Украина, где вы своим деткам покупает одежду и обувь. Интересует как новые так и б/у. Олх уже не тот. Поделитесь опытом пожалуйста.
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого есть схема ввода прикорма по воз.
8 марта 2018 22:41
У кого есть схема ввода прикорма детей до года по воз. Что-то не могу найти, а осень нужно одной мамаши дать почитать. Если есть возможность скиньте пожалуйста. А то я кинулась, а я не могу найти.
Мир сошел с ума или ч чтото не понимаю!?!
6 марта 2018 10:22
Сейчас смотрела объявления на олх и мне попались карандаши для рисования 790 грн (1500 руб) за 24 цвета. Вопрос : это я что-то не понимаю или мир сошел с ума? Я конечно понимаю что все лучшее детям, ноооооо....
Кусастики.
13 декабря 2017 23:47
Девочки, как боретесь с кусастикам и!?! Я вся в синяках уже, сто и отвернуться как мой жук уже кусается. Обострения у нас в момент прорезания зубов, но приятного мало. Каждый раз закрывать рот соской как-то не вариант, пора бы отусаться от нее. Грызуны … Читать далее
Опытные мамочки поделитесь пожалуйста рецептиками
20 ноября 2017 23:19
Доброй ночи все. Опытные мамочки и просто рукодельницы, знаю здесь таких очень много. Поделитесь пожалуйста рецептиками запеканки творожной для годовасика. Ну и если можно просто идеи для полудника. Что-то мой сыночек запротестовал от песенных яблок … Читать далее
Прикорм алергику!?;?
18 апреля 2017 18:05
С чего начать? Кто сталкивался с такой проблемой. Ребенку восьмой месяц а мы только на смеси 1 или гипоаллергенной. . Больше месяца лечимся от сыпи после лекарств. Стал вопрос с чего же начинать. Так что бы не наткнуться опять на аллергию. Читала про … Читать далее
Косметика для отопической кожи.
15 апреля 2017 21:00
Какой косметикой пользуетесь для деток с атопический дерматитом. Интересует ежедневный уход и при обострения хронических. За ранние благодарна за ответы
Вопрос о сроке вороне.
14 января 2017 00:40
Все с новым годом. Уложили детей спать и муж попросил сделать ему строку ворону .... Так вот у нас возник вопрос, сколько у нее детей было? Четверо или пятеро и кто же все-таки варил кашу? Все ответы будем рады принять.
Как не щайду в ок а там все ставят детские фото и пишут, вызов принят. Вы пне обьясните, лозушке, отсталой, что это значит!?!? С начала думала что худею а потом смотрю совсем фото глубокого детства. Может кто что знает, щамучалась я в догадках.
В какой позе вы кормите ребёнка при Ив, что бы он меньше заглатывал воздух? До какого возраста ребёнок много воздуха заглатывает ( эксперименты с сосками ни к чему не привили)?