Девочки,я в шоке,нам 6 месяцев,а мы без пеленки вообще спать не можем.Я вообще не знаю,что делать(((он руки вообще пристроить не может.и когда нервничает у нас тремор рук
Пеленание
15 января 2017 15:23
Всем привет.нам 4 мес и мы спим пеленованные.по другому он себя будит.есть кто долго пеленали?как отучали потом?мы еще и в кроватке не спим.
Спустя 4 мес.но совершенства еще нет
12 января 2017 11:26
Мало свободного времени,и люблю шоколадки)))
Суеверия
27 декабря 2016 18:36
Всем привет!все знают,что скоро год петуха,и везде пишут,что на стол нельзя курицу и яйца!!!!блин,а я люблю курицу в духовке и салаты Где есть яйца!кто за суеверия?меня вот это вообще не устраивает???
Кроватка
11 декабря 2016 07:50
Здравствуйте,ребенок до 2,5 месяцев спал в кроватке,а потом резко перестал в ней спать.спит один на кровати.мы его пеленаем.
Вопрос встал продать кроватку.но вот я переживаю как он будет спать когда начнет вставать.понятное дело,что тогда мы уже будем … Читать далее
Какие делать упражнение?
3 декабря 2016 09:10
После кс почти 3 мес прошло.живот мне не очень)какие упражнения делать можно?
Привет)а еще мы за 3 недели набрали всего 500 гр(((не мало ли?весим 5800,62 см
Пеленание
27 ноября 2016 18:39
Привет,девчонки!у меня ребенку 8 декабря 3 месяца.и до сих пор он спит запеленованый,т.к.будит себя ручками.У кого так же?как с этим бороться?и еще мы пока на живот не переворачиваемся(
Старшего вообще не пеленали,он и не любил,а этот спит спокойно только … Читать далее
Рейтинг голосов за/против
26 ноября 2016 19:37
Отправили бы вы ребенка погостить у бабушки месяц?