17 мая 2017 21:26 Девочки кто как спасался от геморроя,узлов? Прям эффективные средства и конечно чтоб при беременности можно было пользоваться.
9 мая 2017 18:08 Всем привет,всех с праздником!!!)) Девчонки губы как наждачка чем можно мазать,может какие витамины или что????
1 мая 2017 21:16 Девочки всем привет,всех с праздником! Хочу узнать есть ли тут юристы, проконсультироваться нужно,голова кругом?
20 апреля 2017 07:54 Мамочки дочек 4 лет,ну или примерного возраста. Вы подравнивали волосы своим красотулькам? У нас волосы длинные,кудрявые я вот думаю может начать подравнивать чтоб ещё росли?
17 апреля 2017 07:00 Думаю уже об имени дочи.Девочки помогите,а то голова уже не работает в этом направлении.Хотелось что бы и со старшей дочей как то сочеталось, зовут Диана.Отчество Владимировна.
12 апреля 2017 20:09 Ой девочки незнаю прям что и делать. Сегодня была на приеме т.к. тонус не прекращаеться. Ложат в стационар,но я не могу,у меня ребеночка не с кем оставить. Вообщем написала я отказную. Врач мне сказал пить папаверин 3 раза в день и все( А в итоги я купила … Читать далее
11 апреля 2017 07:21 Девочки что такое не пойму? Подмылась сегодня,а там у меня все щиплет так сильно.Что или из за чего это может быть?
9 апреля 2017 17:09 Девочки кто в декрет уходил с биржи,платят ли там декретный и вообще какие потом выплаты. Мне сказали в 30 недель больничный принести. Вот думаю продолжать стоять или нет.