Девочки кто откормил , что с вашей грудью
? Есть ли надежда на красивую грудь ? Был аккуратный маленький 2 размер , сейчас 4 , кормлю уже пол года , планирую до года , грудь висит , без слез смотреть не могу , есть ли надежда что вернется обратно ? Возраст … Читать далее
Папина
20 июня 2018 19:36
Не верится что скоро пол года ! Дочка папина , все жду когда на меня станет похожа , пока только на папу ?
4 месяца через 2 дня , а у дочи полезли зубки ! Я все брешила на погоду , а вчера с мамой заметили снизу режутся два зубика ! Я хоть успокоилась , теперь хоть знаю из - за чего она нервничает .
Подскажите что это может быть ? Доче почти 4 месяца , Снизу бугорок этот там где зубки первые вылезают , но На зубик что режется не похож , никак ее не беспокоит , врач будет только в понедельник ..
Мы ее пережили ! Дв было страшно делать нашу , но все же сделали , протемпературили 2 раза , но все быстро сбилось нурофеном и все прекрасно . Совет не слушайте никого кроме себя и своей медсестры с педиатром , и меньше читайте интернет ! А то будете … Читать далее
Так с акдс я более менее разобралась , проконсультировалась с медсестрой и буду делать нашу российскую , по всем показателем все круто , подготовлю еще фенистилом 3 дня перед прививкой ... вопрос следущий полиомелит вместе с акдс делают ? Делать ли их … Читать далее
Короче у меня уже едет крыша , очень боюсь осложнений от нашей российской прививки , есть 3 варианта , это инфармикс гекса ( туда входит еще гепатит ) считается самой лучшей производство бельгия , пентаксим франция тоже нахваливают и делали как замену … Читать далее