До дня Х 2-3,не сдержалась сделала тест и / (((
Но очень жду задержки и // )))
Грудь набухшая,то болит то нет,живот тянет,голова иногда крутится...с мужем старались... ждём...
31дц, задержка 1 день, тесты отрицательные(((Тошнит, немного тянет живот, и грудь немного чувствительна и выделения прозрачные, немного тягучие но не такие обильные как при овуляции...?! Добавлю с предыдущих моих постов, что на 21дц были скудные светло … Читать далее
31дц, задержка 1 день, тесты отрицательные(((Тошнит, немного тянет живот, и грудь немного чувствительна и выделения прозрачные, немного тягучие но не такие обильные как при овуляции...?! Добавлю с предыдущих моих постов, что на 21дц были скудные светло … Читать далее
31дц, задержка 1 день, тесты отрицательные(((
Тошнит, немного тянет живот, и грудь немного чувствительна и выделения прозрачные, немного тягучие но не такие обильные как при овуляции...?!
1.09 бт-36,8
2.09 бт-37,1
1 сентября 2017 17:06
Сегодня меряла бт,она оказалась 36,8(((
ТТ уже второй день 37,0
До дня Х-4 дня... ждём 🙄🙏