Девочки, я уже комплексую... Все мамочки, с которыми гуляем на улице уже давно бросили ГВ. А мы до сих пор на сисе. Вот они меня этим попрекают, мол большой уже, бросай, до 5 лет кормить будешь! А я не хочу, и сын ещё не готов, спит с сисей. Соску и … Читать далее
Уже второй день... такое ощущение, что отсосал... других причин нет, ни уплотнений, ни сухости, ничего... у кого ниб было такое? Стоит ли к врачу обращаться? Или само пройдёт
В сб ходила к гинекологу на осмотр, ну и сдать мазки. Обнаружила небольшую эрозию, плюс в мазках молочница. Сказала прийти после след месячных (это через мес), и сделать колькоскопию (осмотр шейки под микроскопом), потом назначит лечение. Вот вопрос … Читать далее
Девочки, кто пользуется сей техникой, развейте мифы! Вчера преобрели моющий пылесос, и спросила у консультанта про воздухоувлажнитель с функцией ионизации. Он нас отговаривал его покупать, (пылесос кстати тоже отговаривал, говорил что он нам не нужен … Читать далее
Не сосут ни соску ни бутылку, поделитесь опытом!
Как отлучить от груди сисечного ребёнка?)) как спать укладывать без сиси? Чем ночью кормить? Как справлялись, мамы? Или можно не кормить уже ночью?