Крестные дочке подарили сережки золотые,но в последнее время они очень часто падают,то ночью,то когда переодеваю,можно ли обратно медицинские гвоздики поставить пока???? Думаю купить другие золотые,какие лучше брать (с какой застёжкой???)У нас такой … Читать далее
Этот день настал ,пришли "гости" незванные,я уже забыла как это и какие прокладки покупать😁
7 декабря 2019 00:00
Девочки,норма или к врачу??
Кормлю ещё грудью,уже только на ночь и иногда вечером когда сильно распирает ,месячных до сих пор нет ,но начались выделения светло коричневые,мажет
Вопрос по ГВ
26 ноября 2019 00:30
В чем может быть проблема ночных пробуждений ???Ночью спит и потом ворочается и начинает плакать ,даю грудь дальше спит и так раза 2-3 за ночь каждую ночь,не помнится мне чтобы она всю ночь спала без груди
24 ноября 2019 02:50
Уже третий месяц прибавки в весе нет и росте тоже ,при этом ребенок активный,цвет лица хороший,обычную еду плохо ест,на завтрак каша или омлет ,иногда съест немного иногда вообще не хочет ,даю грудь,обед суп или пюре овощное с мясом (суп уже не блендерю,на … Читать далее
21 ноября 2019 13:16
Как думаете что это?около 5 дней ,шершавое,будто обветренный участок кожи,когда плачет пятно краснеет
В 8 утра я уже в родзале была,посмотрели на кресле, сказали ждать, 3 пальца открытие,через 4часа еще раз посмотрят,в 12:30 посмотрела и сказала что будут прокалывать пузырь,потому что за 4 часа должно было открыться еще на 4 см(каждый час 1см).Пробили … Читать далее