Если банки вздулись, можно содержимое перекипятить?? Сверху понятное дело пропало — кислое (икра кабачковая), внутри вроде ничего так… Или только выбрасывать?? Жалко!((
Это мальчик, точнее парень, певец (на Евровидении за Польшу пел, кто смотрел) Ё-маё, че ж вот так несправедливо — и мордашка симпатичная, и ногти-волосы длинные, и кожа вон какая, и еще и худой…Читать далее
Я не знаю что еще надо сделать чтобы нормально выносить дитя, чтобы не мучиться во время беременности чтением кипы научной литературы только чтобы понять, что значит тот или иной показатель…Читать далее
Чистка была 1,5 недели назад на 9 неделях. К вечеру начинает чууууть чуть побаливать грудь, как «сцежу» молозиво (сначала водичка, потом желтое выходит), полегче. Ее наверное перевязать надо,…Читать далее
Девочки, сегодня боли адовые просто. Чистка неделю назад была, на 9 неделе. Начала лечиться, но сегодня боли страшные. Встать не могу. Вопрос первый — что лучше из обезболивающих? анальгин,…Читать далее
Это полный трындец. Я не знаю как там меня почистили (9 недель было). Прошла неделя. В первые дни было нормально все, я гуляла даже и стала пользоваться ежедневками уже. А сейчас начались вот…Читать далее
из мяса или мясных (колбасных) изделий такого, чтобы можно было взять с собой, оставить в машине потом без опаски съесть. Пирожки, пирог, пицца, булки — или с мясом/колбасой все это пропасть…Читать далее
Девочки кто знаком с этим диагнозом или может что-то сказать, нужна ваша помощь. раньше долго не могла забеременеть, потом был выкидыш на 4 неделе (с гематомой) и замершая на 8 неделе (с гематомой…Читать далее
Что из этого я могу получить бесплатно? Клексан Фемибион Фолацин Утрожестан Метипред Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Конечно желательно клексан хотя бы сколько-то получать. Вопрос…Читать далее