Если банки вздулись, можно содержимое перекипятить?? Сверху понятное дело пропало — кислое (икра кабачковая), внутри вроде ничего так… Или только выбрасывать?? Жалко!((
Это мальчик, точнее парень, певец (на Евровидении за Польшу пел, кто смотрел) Ё-маё, че ж вот так несправедливо — и мордашка симпатичная, и ногти-волосы длинные, и кожа вон какая, и еще и худой зараза почему некоторым девчонкам (мне в том числе) не досталось … Читать далее
Не то что обидно а даже нет слов
12 августа 2016 08:34
Я не знаю что еще надо сделать чтобы нормально выносить дитя, чтобы не мучиться во время беременности чтением кипы научной литературы только чтобы понять, что значит тот или иной показатель в отдельности, чтобы нормально восстановить свое здоровье и … Читать далее
Чистка была 1,5 недели назад на 9 неделях. К вечеру начинает чууууть чуть побаливать грудь, как «сцежу» молозиво (сначала водичка, потом желтое выходит), полегче. Ее наверное перевязать надо, чтобы прекратилось все? Если да, то как? В тот раз на таком … Читать далее
У кого чистка была, срочно зайдите пжл
3 августа 2016 18:20
Девочки, сегодня боли адовые просто. Чистка неделю назад была, на 9 неделе. Начала лечиться, но сегодня боли страшные. Встать не могу. Вопрос первый — что лучше из обезболивающих? анальгин, найз не помогают, уколы какие? кетанов, баралгин? Вопрос второй … Читать далее
Это полный трындец. Я не знаю как там меня почистили (9 недель было). Прошла неделя. В первые дни было нормально все, я гуляла даже и стала пользоваться ежедневками уже. А сейчас начались вот уже несколько дней боли. Была у врача, посмотрела на кресле, … Читать далее
из мяса или мясных (колбасных) изделий такого, чтобы можно было взять с собой, оставить в машине потом без опаски съесть. Пирожки, пирог, пицца, булки — или с мясом/колбасой все это пропасть может за полдня?
Девочки кто знаком с этим диагнозом или может что-то сказать, нужна ваша помощь. раньше долго не могла забеременеть, потом был выкидыш на 4 неделе (с гематомой) и замершая на 8 неделе (с гематомой). По результатам обследования выявили мутации генов … Читать далее
Что из этого я могу получить бесплатно? Клексан Фемибион Фолацин Утрожестан Метипред Если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Конечно желательно клексан хотя бы сколько-то получать. Вопрос — куда обращаться: в страховую, в минздрав, в жк? когда … Читать далее