Нас завтра месяц , утром к педиатру , на недели я сама заболела, и как следствие заболел мой малыш ( кашель и сопли температура в норма ! Даже не знаю как я буду эту ночь ! Кто-то болел в нашем возрасте ? Как к этому относится ?
Девочки сегодня восьмой день после родов , швы только внутри , сегодня вместе с кровью выходили нитки , у кого нибудь такое было ?
Нам неделя )
17 июня 2018 13:15
Девочки ровно 7 дней назад появился наш мальчик ) родился с весом 3300 сейчас весит 4200 это нормально такая прибавка ? Кто знает сколько дневная норма ?
Вопрос
12 июня 2018 08:48
Девочки нас с малюткой завтра или после завтра будут выписывать , у меня только внутри были швы , на осмотре лезть на кресло ? Как вообще что происходит ?
Бепонтен
12 июня 2018 08:39
Как вам он ? Мы третий день сосем грудь , а сына маленький ролик а соски большие еле влезают так что еще и аорту туда не как ! Болят соски когда сосет , бепонтен поможет ? Рассказывайте свои историй связанные с этим кремом !
Швы
10 июня 2018 01:38
Девочки скажите мне такую штуку ! То что внутри зашивают там швы снимают ?
Родила ?
10 июня 2018 01:25
Девочки сегодня ночью в 1: 30 на свет появился мой малыш ) я безумно счастлива ) у нас родился мальчик маленький ? по узи был больше 4х кг а родился 3270 и я этому очень рада , 50 см ) копия папы ! Как и первый сын ) схватки начались в 8 вечера и уже … Читать далее
Так хочется родить ☺
6 июня 2018 09:58
Девочки подскажите безопасные методы стимуляции , родить хочется уже прям сильно ) сразу скажу , что хожу много , муж дома часто ? что еще делать ?
Зеленые воды ! ?
27 мая 2018 16:27
Сегодня мне знакомая сказала что у меня срок большой и я все еще не родила , то скорей всего воды будут зеленые ! Насколько это правда ? У меня 31 будет 41 неделя !