27 апреля 2016 13:54 К мамочкам из Владивостока. Девчоночки, кто уже рожал — посоветуйте лучший роддом во Владивостоке. Или если вдруг кто нибудь рожал у Дегтяревой Людмилы Васильевны, подскажите в каком роддоме кроме перинатального центра она еще принимает роды?
Интимная жизнь при Б.Девочки,27 апреля 2016 13:44 Интимная жизнь при Б. Девочки, гинеколог разрешила жить половой жизнью, но сказала «осторожно». Может кто подскажет, что значит осторожно? Что можно, а что нельзя? Б протекает хорошо, без угроз, без тонусов…
27 апреля 2016 09:39 Дорогие дамы! :)Скажите рожать надо обязательно в роддоме по прописке? Или я могу любой роддом выбрать какой захочу? Ведь с полисом и пакетом документов меня обязаны бесплатно принять везде!
27 апреля 2016 06:48 Отчего на таком раннем сроке может болеть поясница? Может ли болеть из за излишнего веса? Причем она не просто болит, а еще и в правую ягодицу отдает — больно очень… :(
27 апреля 2016 03:50 Выплата детских. Девочки, подскажите как рассчитать, сколько детских будут платить на содержание ребенка? Или есть просто какая то определенная сумма?
25 апреля 2016 14:48 Всем привет. Девчоночки, может ли быть такое? У нас с мужем у обоих по линии есть двойни. То есть шансы велики. На УЗИ сказали что плод один, но мне почему то иногда кажется что у меня все таки двойня. Да и живот растет не в соответствии с набранными … Читать далее
25 апреля 2016 02:53 Девчули, всем привет. Подскажите было ли у кого-нибудь так что результаты крови скрининга были не очень хорошие, но ребеночек родился без хромосомных аномалий?Всем заранее спасибо за ответы :)