Идея для подарка30 июня 2016 06:58 Что можно подарить девочкам двойняшкам на день рождения в 6 лет не слишком дорогое?
18 июня 2016 09:52 Девчата, подскажите альтернативу конверту на выписку. Нам рожать в первой половине октября. Заранее спасибо за ваши предложения ☺
15 июня 2016 14:43 Девочки, кто на каком сроке уже купил кроватку для ребенка? Для нас это животрепещущая тема. Вот моя мама например категорически против того чтобыт заранее делать покупки для ребенка — мол это все дело двух дней. Я вот даже не знаю. Я считаю что такие … Читать далее
Девочки - успокойте меня!14 июня 2016 06:42 Девочки — успокойте меня! Вчера ничаяно сгорело лицо и руки. Несколько это опасно? ? Все говорят что беременным даже загорать нельзя. Как тогда на солнце вообще появляться? ?
27 мая 2016 13:51 Полеты на самолете во время Б. Девочки кто летал на самолете на длительные расстояния? Это ведь не опасно? Как вообще ощущали себя во время полета и после? Поделитесь…
6 мая 2016 15:34 Девчули, призываю делиться — кто какую съедобную и жидкую гадость себе во время Б позволяет употреблять? ☺
5 мая 2016 11:32 Вопрос к повторнородящим. На каком сроке начал толкаться малыш при второй и более Б?