Девочки всем большой привет!!! Давно ничего не писала!!! Всех с наступившим новым годом!!! Здоровья вам и вашим семьям, счастья, чтобы всё что задумали, у вас обязательно исполнилось!!!!! Моей…Читать далее
Надеюсь в этот раз меня не заблокируют, или хотя бы объяснят что я сделала не так))) http://www.baby.ru/market/ad/437231876-prokat-kostuma-novogodnego/
В осеннем лесу живут маленькие человечки — смешные и серьёзные, хозяйственные и беззаботные, озорные и загадочные. Гномики! Они живут своей сказочной жизнью… даря нам добро, улыбки, радость……Читать далее
Девочки всем приветик! Моей младшенькой доченьки скоро 8 месяцев. Зубиков до сих пор нет, педиатр сказала давать кальций. Как вы считате стоит или нет? Если да, то какой лучше взять для 8ми…Читать далее
Девчёнки где одеваете или будете одевать своих деток в школу? Где можно купить юбку/ сарафан, белую блузку, чтобы по качеству были хорошие? Что нужно из одежды в нулевой класс? Где можно купить…Читать далее
Привет! Девочки чьи нибудь детки ходят в музыкальную школу? С какого возраста принимают детей? Сколько по оплате? И когда надо нести документы на поступление?
Девчульки всем большой привет! Мы переехали, теперь живём в 5 мкр. Пока интернета нет, поэтому захожу сейчас редко((( Очень скучаю без бебика))) 28 мая у нас был в садике выпускной. Доча моя…Читать далее