Девочки что давали деткам после антибиотиков для восстановления флоры? Нам уколы делали, выписали нормобакт..толку от него нет. Думаю купить аципол или есть что лучше?
Вчерашний день. .день удача для меня какой-то. После АКДС на ноге появилась шишечка и стала головка нарывать..видно гной было. Попали к педиатру..та глаза вытрещила..говорит езжайте в хирургию. Приехали в Калинина хотели показать и спросить что к чему … Читать далее
Дочка когда плачет тякут сопли. Раньше не было. Не простуда же? Чувствует себя нормально, температуры нет. Может что для профилактики капнуть в носик?? Посаветуйте что нибудь?
Как ваши детки ведут себя на улице?? Сидят ли в коляске?? У меня доча максимум 10 минут сидит, а потом на руках тоскаю. Купила эргорюкзак дома сажаю, тренеруюсь...так она от меня отталкиваться да так больно. Для меня не прогулка, а каторга какая то … Читать далее
Массажист Самара
20 мая 2018 21:03
Девочки посаветуйте хорошего массажиста. Если на дом ездит то вообще отлично)
Девочки кто сталкивался?? Похоже траванулась...крутит живот, слабость, боюсь что температура поднимается. Можно ли кормить грудью? Блин завтра ещё и акдс вторая... Что не делать ее?
Как ваши малыши ведут себя на улице в нашем возрасте. У меня перестала спать на улице в коляске... вообще днём мало спит. Раза два ну три максимум по одному часу...или минут 30 дреманет и все. На улице взялась на руках спать, пытаюсь положить орёт(((
Может кому нужно?
5 апреля 2018 15:16
+1
Девочки нам свекровь связала чудные вещички)) но нам уже мало. Вяжет из детской пряжи. Может нужно кому? Для фотосессии новорожденных? Вещи даже не одевали..дочка пухляшка) О цене договоримся)