Всем привет. Девочки предоставляю услуги косметолога эстетиста. Работаю на дому в оборудованном кабинете. Услуги предоставляю по очень привлекательной цене 😉. Сертификаты имеются)) постоянно прохожу курсы по повышению квалификации. Мне всей душой нравится … Читать далее
Ситуация такая ..муж заразил дочку простудой.. температура была один день 37-37,5. Потом только сопли...замучали. Получается болеем четвертый день... дочь плохо ест, только все жидкое... засыпайку, смесь, йогурт. Сегодня начался понос... аж с водой … Читать далее
Как же летит время... Дочка у нас умничка) В 9.5 начала ходить понемногу)... Сейчас увеличивает дистанцию😊 Ползает как метиор и везде нужно залезть повыше... Научилась слазить с диванов, кровати, высоких пирогов) я горжусь ей) Из разговоров... Я бы не … Читать далее
Я в шоке... Конечно я не первый раз слышу эту информацию, но уйдя в декрет эта информация очень огорчает! Как прожить на эти огромные деньги? Вопрос они поднимали, но видите ли бюджета не хватает...себе бы зп урезали и всем мамам бы хватило! Просто бессовестные … Читать далее
Сегодня у дочки после купания заметила в пупке что то розовое..знаете, будто он внутрь открылся и стал торчать. Я охренела! Я туда не лазила. А ещё над пупком будет то шишечка!. Что это? Кто сталкивался?.. завтра в больницу побегу. Если грыжа ?..что … Читать далее