Каришка
Самара
Была в сети 25 ноября 2022 19:05
Все
Всем привет ?. Девочки посоветуйте садик с 2 лет в Кировском районе, 15 мкр. Платный. Может у кого ходят детки и как всё проходит? Нравится?
111
Всем привет. Девочки предоставляю услуги косметолога эстетиста. Работаю на дому в оборудованном кабинете. Услуги предоставляю по очень привлекательной цене ?. Сертификаты имеются)) постоянно…Читать далее
175
Ни как не могу найти себя... Девочки посоветуйте как лучше..с челкой или без.. уже думала может волосы наростить..
187
Пекинесики
Девочки у меня собака ощенилась).. Продаем их, остались девочки. Вопросы в личку))
108
Ситуация такая ..муж заразил дочку простудой.. температура была один день 37-37,5. Потом только сопли...замучали. Получается болеем четвертый день... дочь плохо ест, только все жидкое... засыпайку,…Читать далее
91
Как же летит время... Дочка у нас умничка) В 9.5 начала ходить понемногу)... Сейчас увеличивает дистанцию? Ползает как метиор и везде нужно залезть повыше... Научилась слазить с диванов, кровати,…Читать далее
142
Я в шоке... Конечно я не первый раз слышу эту информацию, но уйдя в декрет эта информация очень огорчает! Как прожить на эти огромные деньги? Вопрос они поднимали, но видите ли бюджета не хватает…Читать далее
156
Сегодня у дочки после купания заметила в пупке что то розовое..знаете, будто он внутрь открылся и стал торчать. Я охренела! Я туда не лазила. А ещё над пупком будет то шишечка!. Что это? Кто…Читать далее
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще