Девочки, в больнице орет диким криком. Посторонних боится на руки сразу ко мне лезет, у кого так было? Когда перерастем? В больнице орем каждый раз, слушают и смотрят горло дикий ор, на всю больницу
Так как мы плохо едим, от слова совсем и терпение мое помаленьку на исходе решила отучать от груди, как муж пойдёт в отпуск, через неделю. Дай бог мне сил и терпения. Есть кроме груди ничего не хочет. Девочки пожелайте мне удачи в этом нелегком деле … Читать далее
Девочки, с рд не приняли соску на гв до сих пор. У меня уже нервы не в порядке, я не могу он ест сутками, а кроме груди ничего не хочет! Вообще! Не болеет так на протяжении с рождения и до сегодняшнего дня. Как уйти с Гв? На смесь может? Молочку никакую … Читать далее
Понос после антибиотика
13 октября 2018 13:22
Чем спасали ребёнка? Уже все прокляла, что дала этот антибиотик нужно было ждать анализ крови, но я же мать паникёр. Купила баксет беби, второй день даю, антибиотик убрала толку пока не вижу, хотя стоит не 200 рублей
Девочки врач выписала амоксиклав 125 мг суспензией который делается, по 5 мл три раза в сутки. Кто в какой дозировке давал детям? И сбивает ли этот антибиотик температуру ?