Чем занимаете с детьми нашего возраста ( 2-3 года), больше интересуют активные пацаны))
Всякие пазлы, вкладыши, рисование, чтение нам на 5 минут.
Может игрушки какие-то в приоритете или куда-то ходите?)
Делали ли вы лазерную эпиляцию ?
Что думаете о ней?
Кто-то говорит, что после курса волос нет вообще ( ещё нет гормональных сбоев, б, родов)
Где-то пишут, что все ровно нужно потом каждые 3-6 месяцев делать ещё одну процедуру.
Порекомендовали салон, … Читать далее
19 января 2020 20:40
Сколько стоит у нас в клиниках сдать анализы на гормоны и консультация грамотного гиниколога( для того чтобы подобрал противозачаточные) ?
У меня каждый месяц паника , а вдруг б?(то тошнит, то голова кружится, то просто так)
Раньше хотела 4 детей … Читать далее
19 января 2020 17:53
Ростелеком. Второй день нет вай фай, соответственно и ТВ тоже нет. На горячей линии говорят -"временные неполадки, скоро все исправим" . Я все понимаю, но ВТОРОЙ день ( считай уже прошел)!
У нас одних такая проблема?
"волшебные" салфетки гринвей. Кто пробовал? Реально любые пятна от всего оттирают? Хочу взять на пробу, универсальную какую-нибудь и для лица, вместо скраба.
Но как посмотришь на цену...с виду то обычная тряпочка?
17 января 2020 22:28
Весь режим в ??.
Уже не только у сына, но и у меня тоже.
В чем может быть причина?
Спать мы укладываемся обычно в 9-10, но последний месяц сын начал просыпаться в час ночи ( судя по поведению, от того что выспался) и до 3-4 ночи(играет один в темноте … Читать далее