4 марта 2023 12:55 Какой смартфон лучше взять? До 20к Хорошая камера для работы, учебы и личной жизни (Умений как от хорошего компа не требую, но шустрый должен быть) Главное, Не большой, тонкий, легкий. Сейчас много новых моделей, но глаз ни на что не падает
3 марта 2023 10:46 Умная колонка Есть смысл брать если дома нет постоянного вай фая? Только от телефона. Если да, то какую?
7 ноября 2022 07:17 Оплата за детский сад. Вроде ребёнок и раньше ходил в сад, но вопросы возникли только сейчас😄 В прошлом саду просто оплачивали счёт в системе город, всегда все было норм. Тут вроде тоже сказали, что можно через данное приложение платить, но счёт там … Читать далее
25 октября 2022 08:17 Куда обратиться к логопеда недорого? Соц.защита, может быть еще по направлению от врача где-то льготы есть? Ребёнок 5 лет
16 октября 2022 07:21 Эхинацея ребёнку Есть аналоги, которые можно ребёнку?(5лет, вес 25кг) Или может есть допустимые дозы для ребёнка? Сколько читаю в интернете не пойму, вроде пишут с 12 лет, а вроде и дают с 4 лет по пол дозы. Точно знаю, что много кто даёт её детям … Читать далее
Барнаул Где28 августа 2022 08:07 Барнаул Где недорого купить ягод ? Для заморозки Может кто-то тоже покупает и знает проверенные места или сам продает)
21 августа 2022 15:09 Барнаул. Поток ПОТЕРЯЛАСЬ ЛЫСАЯ КОШКА Если кто видел или приютил у себя, огромная просьба сообщить
2 августа 2022 11:47 Динозавр на пульте управления Бывают прочные модели вообще? Хочу сыну на др взять , но не внушают мне доверия те что видела, ребёнок у меня не из аккуратных. Специально ломать может и не будет, а вот нечайно🤦♂️ то уронить, то упадёт, запнется или … Читать далее
29 июля 2022 08:12 Детские 3 до 7 Подала заявку почти месяц назад до сих пор на рассмотрении, до этого не получала, отказали, но я помню отказ через пару дней пришёл или даже на след. Такое долгое рассмотрение даёт надежду на положительный ответ? Или нет?🤣