Елена Микс
Барнаул
Была в сети 4 марта 2023 12:55
Все
Умная колонка Есть смысл брать если дома нет постоянного вай фая? Только от телефона. Если да, то какую?
381
Оплата за детский сад. Вроде ребёнок и раньше ходил в сад, но вопросы возникли только сейчас? В прошлом саду просто оплачивали счёт в системе город, всегда все было норм.Читать далее
362
Эхинацея ребёнку Есть аналоги, которые можно ребёнку?(5лет, вес 25кг) Или может есть допустимые дозы для ребёнка?Читать далее
367
Барнаул Где недорого купить ягод ? Для заморозки Может кто-то тоже покупает и знает проверенные места или сам продает)
244
Барнаул. Поток ПОТЕРЯЛАСЬ ЛЫСАЯ КОШКА Если кто видел или приютил у себя, огромная просьба сообщить
235
Динозавр на пульте управления Бывают прочные модели вообще? Хочу сыну на др взять , но не внушают мне доверия те что видела, ребёнок у меня не из аккуратных. Специально ломать может и не…Читать далее
221
Детские 3 до 7 Подала заявку почти месяц назад до сих пор на рассмотрении, до этого не получала, отказали, но я помню отказ через пару дней пришёл или даже на след. Такое долгое рассмотрение…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще