Как хорошо, когда есть ДОЧЬ!!! Пусть в папу вредная точь в точь, зато красива и умна, - а в этом есть МОЯ вина. Мы с ней, как лучшие подружки:))) Она мой воздух, моя жизнь... И каждый день молюсь я в ночь - "Спасибо, Господи, за дочь!!!"
Недавно нашла интересный рецепт!!
Поделюсь с вами!!!
0,5 ч.л. соды
2 Ст.муки
1ст. Сахара
125гр маргарина
1яйцо
Взбиваем вилкой или венчиков яйцо и сахар. Добавляем размятый маргарин. Мешаем!!! Затем мука и сода. Руками все перемешиваем. Тесто … Читать далее
Первый раз в 4 г попробовали аквагримм. Как вы относитесь к этому? Не вредно ли наносить его на лицо? Мы еле отмыли... Думаю больше не будем заниматься подобными вещами. Что посоветуете? Стоит ли рисовать на лице или это вредно?
Решили с мужем обновить обстановку,но не можем определиться. В доме ребёнок 4г и ждём ещё малыша в августе. Поэтому цвет и безопасность имеет значение. Вот не можем определиться.... Что посоветуете выбрать?
Дочке очень понравился кукольный домик, когда мы были в гостях. И вот на день рождения она получила долгожданный подарок. Но меня не отпускает мысль сделать самой дом из картона. Может быть кто нибудь, кто воплотил мою мечту в реальность? Поделитесь … Читать далее
Это было здорово. Эмоции у ребёнка зашкаливали!!! Восторг, радость… Всему этому не было предела. Конечно уходили со слезами, но нас ждал купальный летний сезон. Хотела у вас спросить, посоветоваться… Как и с какого времени вы учили ребёнка плавать? В … Читать далее
Многие дети любят машины!!! Моя просто без ума от езды. Вечно проситься за руль)))) а вы разрешаете кататься у папы на коленях? Или так нельзя позволять?
Вот так мы работаем!!!
18 июля 2016 13:34
Моя дочка впервые побывала у меня на работе))). В тему въехала сразу: что где и куда!!!