Вух прошла УЗИ сказали все хорошо))срок 12 недель и 6 дней а в бумажке написали низкая плацентация( видила малыша дергал ножками?? сказали предварительно мальчик точно скажут на 2 УЗИ вот и не знаю верить нет мы очень хотим мальчика????часто ли ошибаются … Читать далее
11 неделек???
1 августа 2017 16:14
10 недель и 6 дней все прошло и токс и боли в груди как будто и не беременна☺ с двумя девочками ходила было почти так же только токса вообще не было? но жуть как тянет на черемуху и на сладкое???на 10 августа записали на УЗИ надеюсь может пол скажут … Читать далее
Сегодня была у врача встала на учет! И мне говорят что у меня в крови нашли инфекцию токсоплазмос ((( и что я носитель ( я в панике! Как что!? Прочитала что зарожают в основном кошки и что мне делать с ними куда их девать!? И еще меня мучает такой вопрос … Читать далее
Неужели он у меня прошол? теперь я очень много ем? и самое главное молочу все что попадет на глаза? не от чего не тошнит? только очень часто хожу по маленькому в туалет? почему так? и еще боюсь не вернется ли токс?
Как же пережить этот токсикоз ( не чего есть не могу от мясного тошнит очень( главное начинает тошнить утром и вечером а днем все норм вроде) с двумя дочками вообще не было не чего будто и не беременная ходила! А сейчас вообще ((( в первые со мной такое … Читать далее