Всем Привет, девочки!
Не знаю уже что делать. Нам почти 8 месяцев, а сына на хочет есть, ни пюре, ни кашу, ничего. Еле еле удаётся его немного покормить. Пару ложек, после чего он смыкает рот, начинает капризничать. Беру на руки - ищет сиську и с жадностью … Читать далее
Сделали моему сыночку вчера зондирование. Шли к врачу по рекомендациям. Длилось это дольше чем я думала. Говорили пару секунд и всё, ну максимум минута. А я сидела ждала и слышала крики сыночка минут 7-8! Сказали, что вырывался, но прошло всё хорошо … Читать далее
Девочки, я такая расстроенная. Сходила к гинекологу в первый раз после родов. Посмотрела она и нащупала рубец на шейке матки. Прям трогала его и больно так было.
Я то думала что это норма, когда такие ощущения при ПА после родов, а оказывается это мне … Читать далее
Сон
29 октября 2017 21:34
Как вы укладываете спать своих деток?
На ночной и дневной сон? Раньше проблем не было. Сейчас, чем старше, тем сложнее. Наш режим сдвинулся, засыпает в 00:00(
Не могу понять я. Мой сынок не выдерживает промежутка в 3 часа между кормлениями. Иногда 2. В последнее время вообще каждый час просит с истерикой грудь!
Девочки! У кого как детки просыпаются? Как кушают?
У меня сына просыпается и начинает кричать! Мы привыкли уже, что кормление после сна. Но даже если он поел, уснул и проснулся через полчаса-снова крик, просит есть! И не успокоишь же. А когда к груди … Читать далее
Девочки, посмотрела я видео д. Комаровского. Он твердил, что если много кормить (по требованию), то коликов будет больше. Мне по идее и педиатр наш так говорил. Решила выдерживать по 2-3 часа. В перерывах, если уж совсем пить хочется, немного водички … Читать далее