Девочки здравствуйте! Подскажите кто-то давал этот антибиотик детям до года? Дочке выписала врач,может подскажите не было ли от него аллергических реакций?либо других побочек
Девочки,кто промывал своим детям носик физраствором?расскажите каким образом и чем капать? Можно ли просто физраствором дышать через небулайзер?поможет?
Девочки с какого возраста у вас у детей начали лезть зубки?зависит ли от наследственности? что например у сына рано с 4 мес начали лезть,у меня тоже по рассказам рано и все полезли
Девчонки, кто то пробовал эту смесь? Как вам? Врач мне очень её похвалила и сказала что от нее прямо точно аллергию как рукой снимет,как думаете на столько ли она волшебна?)))) ?
Прикорм
22 февраля 2018 23:59
Девочки, у кого дети родились недоношенные, в каком возрасте вводили прикорм?дочка родилась на 34 неделе, мы на ив
Девочки посоветуйте мазь/крем для ребёнка 3 месяца от дерматита на щечках,желательно не гармональную, были у врача,она на словах сказала чем мазать,а в выписке не написала что прописала, название я не могу вспомнить,до врача полторы недели ещё,а щеки … Читать далее
Девочки,у кого есть увлажнитель воздуха, или очиститель, стоит ли приобрести, слышала что с ним меньше пыли становится,в комнате постоянно полы мою, пыль убираю ,но все равно аллергия уже надоела,хожу чихаю, уже не знаю где ещё что убрать, но пыли все … Читать далее
Нутрилон премиум
16 февраля 2018 17:36
Девочки кто пробовал эту смесь? Как вам?как у детей со стулом было?
Температура
14 февраля 2018 00:05
Девочки дочка начала кашлять и нос не дышит, померила температуру -37,5 как для нашего возраста 3 месяца, это нормальная температура? К врачу естественно не раздумывая завтра идем,мне кажется на ощупь немного как будто повышена,лобик немного горячий