Девочки,кто отправлял в электронном виде? Я все заполнила,отправила, статус второй день остаётся:"в очереди на отправку", сколько оно так может висеть? Или в министерство образования надо будет…Читать далее
Девочки кто ими лечился? Были ли побочки? От них ужасно тянет низ живота, сегодня 6 день будет, не могу уже, в основном с утра, но вчера весь день тянуло, и левый бок болит, стоит ли их прекратить…Читать далее
Девочки,если кто оформлял инвалидность ребенку,подскажите с чего начать??? Сказали оформлять,т.к.ребенок 5 лет совершенно не разговаривает говорит только мама и папа,я в отчаянии,так не хотела…Читать далее
Девчат подскажите,может ли сыпать на смесь на основе изолята соевого белка? И на какой смеси вы,какая помогла от аллергии,если на обычную молочную ужасная аллергия,думаю может на козьем белке…Читать далее
В каком возрасте проходили врачей и каких?сейчас надо проходить в полгода врачей,какие обследования?были у нашего врача,там такой проходной двор был,что у врача даже спросить не смогла,что нам…Читать далее
Девочки, чем можно заменить в обед овощи? дочка ни в какую не хочет, ни брокколи, ни кабачок, ни капусту, уже покупали и вместе их, и кабачок с картошкой, ни в какую, я даже и не знаю что дать…Читать далее
Девчат,у кого дети болели им? Как часто он у вас повторялся после первого раза,и повторялся ли вообще?мне говорили вплоть до астмы,отлежали в больнице, вылечили,в итоге до этого оказывается,…Читать далее