Марина
Щелково
Была в сети 9 декабря 2018 23:41
Все
Девочки,кто отправлял в электронном виде? Я все заполнила,отправила, статус второй день остаётся:"в очереди на отправку", сколько оно так может висеть? Или в министерство образования надо будет…Читать далее
5731
Архивная запись
Девочки кто ими лечился? Были ли побочки? От них ужасно тянет низ живота, сегодня 6 день будет, не могу уже, в основном с утра, но вчера весь день тянуло, и левый бок болит, стоит ли их прекратить…Читать далее
114
0
Девочки,если кто оформлял инвалидность ребенку,подскажите с чего начать??? Сказали оформлять,т.к.ребенок 5 лет совершенно не разговаривает говорит только мама и папа,я в отчаянии,так не хотела…Читать далее
90
Девчат,в каком возрасте ваши девочки сели?моей дочке вот 7 мес будет,сама ещё не сидит,есть ли повод беспокоиться?или ещё рано?
98
Девочки,может кто знает где можно проверить слух ребёнку?желательно полное обследование слуха
95
Девчат подскажите,может ли сыпать на смесь на основе изолята соевого белка? И на какой смеси вы,какая помогла от аллергии,если на обычную молочную ужасная аллергия,думаю может на козьем белке…Читать далее
92
В каком возрасте проходили врачей и каких?сейчас надо проходить в полгода врачей,какие обследования?были у нашего врача,там такой проходной двор был,что у врача даже спросить не смогла,что нам…Читать далее
102
Архивная запись
Девочки, чем можно заменить в обед овощи? дочка ни в какую не хочет, ни брокколи, ни кабачок, ни капусту, уже покупали и вместе их, и кабачок с картошкой, ни в какую, я даже и не знаю что дать…Читать далее
89
0
Девчат,у кого дети болели им? Как часто он у вас повторялся после первого раза,и повторялся ли вообще?мне говорили вплоть до астмы,отлежали в больнице, вылечили,в итоге до этого оказывается,…Читать далее
94
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще