Кто какими средствами пользуется? Мы пробовали дантинорм, толку 0. Калгель помогает всего ли 20 минут. Какие ещё средства есть ? Температура от зубов достала.
Девочки, всем привет. У ребенка температура третий день 38-38.6. лезет три верхних зуба + понос. Вызывали скорую, сказали что понос из-за зубов. Подскажите, у вас тоже был понос когда лезло сразу много зубиков? Если да, то чем спасались. Нам назначили … Читать далее
Ураааа 🎉🎉🎉
29 апреля 2019 11:15
8 месяцев нашему счастью 🎉🎉🎉вес - 9600, рост 76 😘
Супчики.
19 апреля 2019 11:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепты супчиков, которые деткам готовите? Для нашего возраста )
Сезон клещей.
10 апреля 2019 07:21
Всем привет. Девочки, подскажите, каким средством пользуетесь от клещей ? (Для себя и ребенка )
А нам сегодня 7 месяцев 🎉🎉🎉💋 Как же быстро растет мой мальчик. За этот месяц: — переболели ветрянкой, -появилось два зубика, -встали у опоры, -начали по квартире гонять в ходунках (до этого тихонько передвигались). Вроде ничего не забыла. Расти,мое счастье, … Читать далее
Детская аптечка
24 марта 2019 22:06
Добрый вечер. Девочки, которые часто ездят на море с детками, подскажите что берете с собой для ребенка из лекарств?)
Сон.
1 марта 2019 07:35
Всем привет. Девочки, сын уже 2 месяца как просыпается раз по 10 за ночь с криками 😒устала я, нервная стала. Зубов нет, не припухшие. Вообще не понимаю почему так.... Подскажите, может было у вас такое в нашем возрасте ? И что хоть сделать можно … Читать далее
Девочки, ребенок любит спать на животе. Вот прям обожает. Подскажите, ваши детки в нашем возрасте спят на животике ? Оставляете на всю ночь, или ждёте пока крепко уснет и переворачиваете ? Мы в этом плане можем сами во сне и голову повернуть и т.д. Когда … Читать далее