Единственный способ научить ребенка уважительно относиться к животным — это привить ему чувство сострадания и любви к ближнему. Единственно верное решение здесь — это контролировать свои собственные эмоции, демонстрировать ребенку правильные отношения … Читать далее
За первый год младенец кардинально изменился, стал многое понимать, произнес первые слова, сделал первые шаги и продолжает познавать окружающий мир.
Физиологические изменения
Ребенок к 12 месяцам обычно утраивает вес, с которым он родился. Теперь темпы … Читать далее
Одиннадцатимесячный ребенок радует родителей самостоятельными шагами и простыми словами. Дети этого возраста активно развиваются и физически, и эмоционально, закрепляя приобретенные ранее навыки и осваивая новые умения.
1 … Читать далее
К своей круглой дате ребенок уже многому научился, начал проявлять свою индивидуальность и самостоятельность. Десятимесячный карапуз активно лепечет и много двигается.
1. Набор веса и увеличение других физических показателей … Читать далее
Что можно подарить учителю на праздник? Она у нас с Казахстана, женщина взрослая. С теплом родину всегда вспоминает. Может с отсылкой туда. Кроме конфет. Бюджет до 3000. 3000 максимум
Девочки, посоветуйте подушки 70*70.
Требования:
1. Не лез наполнитель сквозь наперник
2. Была средней жёсткости
3. Лёгкая в уходе
4. Держит форму. И когда ложишься на неё, не проваливаешься к матрасу
Если есть артикул и им поделитесь, буду очень … Читать далее
Завтра крестины у нас. Купила платок себе и очень нравится, как на фото завязан он на голове у девушки. Фото прикреплю. Крутила, вертела дома, не получается так красиво завязать. Может кто подскажет ещё варианты? Размер 95*95
Ситуация. Так как мы приграничный город со сложной оперативной обстановкой, наших детей отправляют бесплатно несколько раз в год в лагеря. В данном случае Анапа. Мы уже выбрали лагерь, уже готовы были ехать и ребенок ломает руку. Перелом вообще не сложный … Читать далее
Без привязки к каким-то случаем в жизни, пожалуйста. Просто интересно
Вот, например, поцелуй "по-взрослому" с очень давним другом детства, с которым не виделись лет 15. Без продолжения. Просто поцелуй и объятия. Это по вашему измена? И если да, то обоснуйте, … Читать далее
У кого был опыт крещения сына без крестной мамы. Так случилось, что крестный у сына есть. Но крестной мамы не нашлось. Несколько человек просили, но они отказались и на то есть причины. И я приняла спокойно их решение. В церкви батюшка разрешил крестить … Читать далее
С этим же человеком, но ситуация другая. Тоже не понимаю этого. Она ничего не успевает и постоянно об этом говорит. С первым ребенком у меня муж был постоянно на работе с 8 до 00.00 с двумя выходными в неделю. Но я все успевала. И дома убрать, и поесть … Читать далее
Вот я не сильно тревожная мать. Переживаю, только если есть веская причина. А моя знакомая - мать тревожная. По началу я с терпением к этому относилась. 10 лет не могли они забеременеть, а тут получилось. Все понимаю. Но когда более менее наладилось … Читать далее