Единственный способ научить ребенка уважительно относиться к животным — это привить ему чувство сострадания и любви к ближнему. Единственно верное решение здесь — это контролировать свои собственные эмоции, демонстрировать ребенку правильные отношения … Читать далее
За первый год младенец кардинально изменился, стал многое понимать, произнес первые слова, сделал первые шаги и продолжает познавать окружающий мир.
Физиологические изменения
Ребенок к 12 месяцам обычно утраивает вес, с которым он родился. Теперь темпы … Читать далее
Одиннадцатимесячный ребенок радует родителей самостоятельными шагами и простыми словами. Дети этого возраста активно развиваются и физически, и эмоционально, закрепляя приобретенные ранее навыки и осваивая новые умения.
1 … Читать далее
К своей круглой дате ребенок уже многому научился, начал проявлять свою индивидуальность и самостоятельность. Десятимесячный карапуз активно лепечет и много двигается.
1. Набор веса и увеличение других физических показателей … Читать далее
Бл*, девочки, я прошла ад с этими свечами. Вставила сейчас первую - назначили после родов. Прокляла все что только можно. Жжет невыносимо. Уже полчаса сижу под струёй воды. Пытаюсь облегчить себе жизнь. Уж простите за откровение
Вот как привести себя в форму, если я терпеть не могу фитнес залы все эти. Сколько раз ходить пробовала и бросала. Не люблю. Не хочу. Мне в залах очень напряжно, некомфортно и я не могу расслабиться. Аж тошнит там находится. На одном питании далеко не … Читать далее
Мне нужно к психологу по ходу....
Вот старшему сыну почти 9, а я часто вспоминаю его младенчество и плачу из-за того, что дети так быстро растут. И до сих пор не могу им надышаться.
Сейчас второй родился, думала, что попустит, но нет. Ещё более грустно … Читать далее
Помните, плакала, что все делаю верно, но ребенок не хочет брать грудь. Так вот. Сегодня выписали. И что вы думаете? Дома грудь сразу взял. Уже два полноценных кормления случилось. Не зря я в роддоме билась и настаивала. По ходу дома и правда стены лечат … Читать далее
Ребенок не хочет брать грудь. Молоко уже пришло, грудь мягкая выделяется все хорошо, по вкусу хорошо, я пробовала. Не берет и все. Сосать не хочет. Пригласила врача - смотрел уздечку - все хорошо. Приходили девочки с детского отделения. Прикладываю правильно … Читать далее
Когда-то у меня был бальзам для губ с запахом детской присыпки. Сейчас никакую косметику не могу найти с таким ароматом 😅 Просьба не ржать😂Вот прям захотелось снова помаду или что-нибудь с этим запахом. Не подскажете?