22 декабря 2016 00:37 Сегодня третий день со дня родов.. Роды первые.. Не знаю что делать с грудью. Как кормить малышку, молока совсем нет,только маленькие капельки при сдавливании, что делать? Тут мне ничего не говорят! Помогайте
21 декабря 2016 20:26 Девочки вопрос интимного характера, я родила без разрывов, нет ни одного шва, хотела бы узнать можно ли заниматься анальным сексом и через сколько?
19 декабря 2016 02:38 Девочки, лежу в роддоме, не хочется никого будить)) целый день живот болел, приходил постоянно в тонус , сейчас начались боли как при месячных, носят такой характер: с поясницы по кругу и к животу
18 декабря 2016 20:51 Вот лежу роддоме, жду схваточек. Говорят если были месячные больные то и схватки будут такие же , правда ли это? Кто сталкивался?
17 декабря 2016 16:51 Девочки у кого после осмотра врача начались роды? Сегодня был осмотр, головка очень сильно уже прижата, раскрытие 1 палец. После осмотра появились кровяные выделения.
17 декабря 2016 13:17 Девочки, у вас перед родами обострилась молочница? Были ли выделения обильнее и за сколько дней?