17 апреля 2020 18:57 Нашла я гениколога онлайн из моего города. И представляете мне гематолог говорила что по генетическим маркерам тромбофилии все хорошо а то что в фолатном цикле поломки ни чего страшного. В итоге сейчас узнала от гинеколога что из за недостатка фолиевой … Читать далее
Кто занимается спортом Посоветуйте17 апреля 2020 18:32 Кто занимается спортом Посоветуйте эфективные упражнения для того чтоб накачать ягодицы и убрать живот. Заранее спасибо
17 апреля 2020 10:06 Сегодня ровно 2 месяца со дня операции. Девочки можно ли заниматься спортом приседать, растяжку делать? У кого была лапароскопия когда начали заниматься спортом? А то смотрю в зеркало на себя и понимаю что заплыла вся совсем живот огромный попа сдула … Читать далее
15 апреля 2020 09:32 Черные точки. Девочки у кого была или есть проблема с черными точками на лице. Как вы избавились от них или избовляетнсь? Уже устала мне 27 лет скоро а все лицо в черных точках. Аж бесит. Еще учитывая то что я вообще косметикой не пользуюсь ну не крашу … Читать далее
15 апреля 2020 09:23 Нарастила ногти. Нарастила себе ногти гелем на формах первый раз без типс. Когда то давно 9 лет назад училась на курсах по наращиванию ногтей но тогда наращивали только на типсы ну и гель лаков еще не было по крайней мере в нашей школе покупали обычные … Читать далее
Магний В614 апреля 2020 11:13 Девочки можно ли магний В6 пить перед планированием ? Сколько таблеток в день нужно пить его? В больницу пока страшно идти из за вируса. В июне можно будет начать планировать вот хочу уже сейчас начать пить фемибион 1 и магний В6
24 февраля 2020 09:19 Только пермь. Девочки кто делал эко платно или бесплатно? Расскажите как все быстро это проходит? Если платно то сколько времени уходит на то чтоб сдать все анализы и сделали уже подсадку? Подскажите хорошую клинику эко в Перми
18 февраля 2020 04:24 Все закончилась моя беременность внематочной вчера удалили трубу сейчас встать не могу больно живот.
17 февраля 2020 14:26 Тянет поясницу. Сегодня ровно 6 недель и начало тянуть поясницу то тянет то не тянет. Нормально ли это вообще? На узи иду через пол часа боюсь что то капец.
16 февраля 2020 09:29 Что значит плодное яйцо четко невизуализируется? Узи делали по животу так как я не дала лазить