20 апреля 2020 14:06 Лапароскопия. Девочки кому делали лапару? Как долго шрамы были розового цвета? Просто у меня операция была 17 февраля уже прошло два месяца а шрамы розовые беспокоит это и к врачу не попасть сейчас. Так как первый раз в жизни с этим столкнулась не знаю … Читать далее
18 апреля 2020 05:23 Девочки посоветуйте фолиевую кислоту где есть 5мг. Заранее спасибо. Ангиовит не подходит фемибион тем более. Нужны хорошие витамины желательно чтоб в одной таблетке было 5 мг. В метилфолате мало там 1000мкг это нужно как минимум 5 таблеток пить
17 апреля 2020 19:02 Назначили мне анализы сдать. Хламидиоз, трихомониаз, сифилиз, гонорея. И это все методом ПЦР. А что это значит методом пцр?
17 апреля 2020 18:57 Нашла я гениколога онлайн из моего города. И представляете мне гематолог говорила что по генетическим маркерам тромбофилии все хорошо а то что в фолатном цикле поломки ни чего страшного. В итоге сейчас узнала от гинеколога что из за недостатка фолиевой … Читать далее
Кто занимается спортом Посоветуйте17 апреля 2020 18:32 Кто занимается спортом Посоветуйте эфективные упражнения для того чтоб накачать ягодицы и убрать живот. Заранее спасибо
17 апреля 2020 10:06 Сегодня ровно 2 месяца со дня операции. Девочки можно ли заниматься спортом приседать, растяжку делать? У кого была лапароскопия когда начали заниматься спортом? А то смотрю в зеркало на себя и понимаю что заплыла вся совсем живот огромный попа сдула … Читать далее
15 апреля 2020 09:32 Черные точки. Девочки у кого была или есть проблема с черными точками на лице. Как вы избавились от них или избовляетнсь? Уже устала мне 27 лет скоро а все лицо в черных точках. Аж бесит. Еще учитывая то что я вообще косметикой не пользуюсь ну не крашу … Читать далее
15 апреля 2020 09:23 Нарастила ногти. Нарастила себе ногти гелем на формах первый раз без типс. Когда то давно 9 лет назад училась на курсах по наращиванию ногтей но тогда наращивали только на типсы ну и гель лаков еще не было по крайней мере в нашей школе покупали обычные … Читать далее