Девочки, у дочки на щечке появилась вот такая ерунда. Красная точка а от нее идут прожилки чтоли. К камому врачу идти, в Кемерово. Опасно ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
ОК
16 мая 2017 10:23
Ну вот, как я не отмахивалась от гормональных контрацептивов и как я их не боялась, все таки всучили мне списочек...
Лежу в больнице с воспалением матки и кровотечением. Врач пришла и принесла список препаратов. Хочется услышать реальные отзывы.
1 … Читать далее
Готова очередная футболочка для очаровательной дивчушечки)) Я получила колоссальное удовольствие пока ее рисовала, правда этот заказ был очень срочный, но все удалось. Очень яркие краски и блестит буквально все)))
Девочки- путешественницы, кто ездиет с детками на дальние расстояния, Вы знаете где купить дорожный горшок в Кемерово или интернет магазины проверенные.?
Девочки, кто не так давно отдыхал на озере Яровое. Расскажите что да как? Хотим в отпуск туда сьездить, модет контакты проверенные у кого есть домик снять? Как там по ценам? Чтоб хоть немного ориентироваться. В общем расскажите как вы там отдохнули.
Девочки, у дочи появилась сыпь на спине, бледно розовая, я подумала на аллергию и стала давать супрастин и мазать мазья де пантенол. Сегодня забираю с сада, а там вот что. Я боюсь. Гнойнички что ли кое где. Девочки кто сталкивался? Что это? Супрастин … Читать далее
Проблема со всей нашей обувью - это обшарпанные носки. Ну ходим мы так))) и вот очередные наши сапожки, выкидывать жалко, хорошие. И совместными усилиями с дочей мы их реанимировали))) идея - дочина, реализация моя. Доча готова их не снимать, довольная … Читать далее
Все выбираю я сапоги доче резиновые. Попались силиконовые. Первый раз такие увидела. Мне понравилось что они цельные и чулок у них ез разрезов, просто цельный, как носок. Может у кого то были силиконовык сапожки. Что скажете, как они?