Девочки, кто ходил на скрининг на Российскую? Пускают ли с мужем? И как общие впечатления? Меня из жк 5 направили туда на узи, на первый я туда не пошла, ходила в платную. На второй не знаю идти нет.
Где в Челябинской области можно отдохнуть во время отпуска? Чтобы было чем заняться, учитывая мое положение.)) Может база отдыха какая-нибудь, где можно интересно провести время. Девочки подскажите, пожалуйста, поделитесь идеями.
Пирожки с морковью
28 октября 2016 15:02
Где в Челябинске можно купить пирожки с морковкой? Очень хочу. Постряпать пока нет возможности.
Девочки, как ваш малыш вел себя на 1 скрининге? Сегодня была на узи, наш активный очень, кувыркался, поворачивался, ножками пинался, руками махал. Фото кое как сделали, чтобы красиво лежал и все видно было. Так интересно)))предположили девочку, но бугорок … Читать далее
Девочки, с какого срока вы начали покупать одежду и белье для беременных? Что и где покупали? У меня хоть срок и маленький, живота еще нет, но чувствую, что колготки обычные или джинсы уже давят как то, дискомфортно. Грудь вываливается.))) Так что я … Читать далее
У кого ставили гематому в матке примерно на сроке как у меня? Как она проходила? Рассасывалась или выходила кровь? В течении которого времени? Я лежала на сохранеии с жалобой на выделение капли крови. Больше выделений не было. Спустя неделю были коричневые … Читать далее