25 января 2017 11:48 Кто заказывал детские вещи с алиэкспресс? Как по качеству? Мне там много чего интересным показалось)
Детские магазины.22 января 2017 12:43 Скоро предстоит закупаться одежкой и другим нужным для малышки❤. Пока просматриваю все в интернете. Девочки, где вы закупаетесь для ваших детей? Какие магазины ваши любимые? Особенно интересует Челябинск)
21 января 2017 09:56 Немного согрешила. Каюсь)) ?как же я хотела пива. Хотя бы глоток. Уговорила мужа купить. Выпила полкружечки. Наверное это самое вкусное пиво в моей жизни))) у меня чуть ли ни руки тряслись как у алкаша ?хотя обычно я его очень редко пью.
20 января 2017 09:43 Чем вы себя развлекаете в декрете до родов? Я еще не в декрете, но уже стреляюсь от скуки?. Не представляю чем заниматься 2 месяца, когда пойду в отпуск. ( кроме как закупаться для малышки).Много чего нельзя, а так хочется. Хочу на лыжах, бассейн, с … Читать далее
Что приготовить12 января 2017 12:03 Что сделать покушать с фаршем? Кроме котлеток и запеканки в духовке с картошкой ничего на ум не приходит)) пельменей не хочу)
НГГ12 января 2017 10:04 Сделали НГГ сегодня. По результату - СДМ в виде маленьких волн. Это хорошо или плохо?