Как думаете пойдёт? Не очень люблю сайру И так далее… И вообще, поделитесь своим рецептом этого салата, так сказать секретиком ) Кто с сыром и ямками делает? Кто картошку ещё добавляет? Кто лосось кладёт?
Есть реальные светы, как расслабить живот? Лежу дома, ничего не делаю, утром в больницу на магнезию на капельницу 2 раз сегодня ездила. После капельницы в течении дня 4 таблетки магния В6, 200 утрожестана и папаверин на ночь, 2 день не отпускает живот … Читать далее
Была сейчас в жк, готовят живот тугой, но не каменный, поедите в больницу? Я у неё спрашиваю: поехать или дома отлежаться? Она говорит типо состояние не критическое, пишите отказа. Написала. Пришла дома и думаю, не зря ли? Живот не болит, он тугой но … Читать далее
Только милые мамочки, будьте одекватны, те кто не ходит, думает что греть в аду всем кто там был, не теряйте время, не пишите тут свои «важные » указания ) ✌?️?
Почему? Стоит беспокоиться? Боли нет, ощущения похожи на тянущиеся мышцы весь живот, и пару раз секундно по бокам прям натяжение чувчвую. Но живот мягкий. Что выпить / поделать / или вызвать скорую?
Девочки, что можно выпить при диарее, видимо организм сам себя чистит, ничего не травилась, ничего «левого» не ела. Живот не болит, но ноет, он не твёрдый, не тошнит, просто диарея.
Нужно ли порте 2 УЗИ, опять сдавать кровь? После первого сдавала, плкашашптедт в норме. У ответ возможности узнать нет, я на отыхе делала УЗИ. Там где сейчас сделала второй, скрали не надо .