Девочки посоветуйте гиню в Сочи, приехала сюда хочу сходить на приём, но кроме гини в металлурге никого не знаю ( её знаю потому что она близко от дома, но у неё ещё не была ) спасибо
Девочки голова жутко болит с утра, стошнило первый раз ( ничем, ну какой то желтой фигней) чуть чуть. Поела творог и опять сташнило, голова болит до сих пор. Токсикоза не было, до этого дня ни разу не рвало!!! Можно уголь? Что можно и нужно? Вчера ничего … Читать далее
Болит голова, все бы ничего НО уже 3 день ( погода меняется, то тучи то солнце ужс). Народные средства испробованы и не помогают. Температура 37, больше ничего не болит, анализы крови в норме ( нехватки ферментов нет ) Что можно попить из таблеток … Читать далее
Девочки утр нибудь работал на подвернули сайте набора текста за денежку? Или чем вы зарабатываете дома ?Ногти маникюры, сетевой, и заработок в интернете за пять минут, спам И так далее МИМО
На животе нельзя, ок .А на спине и поках? На чем, как и до какого месяца можно, подскажите пожалуйста. И опытные и уже пробовавшие, подскажите есть ли большая нужда в подушке для беременных?
Девочки кто где рожал и ли собираться? Почему выбрали именно Скандинавию/ Фурштатский. У меня пдр на 29 .11. Прошу не рассказывать и не советовать в бесплатно или ещё что, интересуют отзывы о Скандинавии в частности, о фурштатской наслышаны только положительно, … Читать далее