9 декабря 2017 01:30 Прелесть моя???Сегодня тебе исполнилось 7 месяцев? так быстро бежит время, вроде ты только совсем недавно родился и лежал спокойно, а теперь тебя не поймать, тебе хочется все изучить, потрогать и попробовать))
29 ноября 2017 19:56 Девочки, выручайте. Подскажите пожалуйста что мне можно от простуды? И от насморка и горла
27 ноября 2017 09:31 +4 На улице морозы, а мой сын живет по сумасшедшему расписанию, и игровая комната и массаж... И все нужно успевать, а еще и мама на процедуры бегает..уходим в пол 12 а домой приходим аж в 14:30, а если пешком то еще дольше
19 ноября 2017 09:01 Девочки, подскажите к какому врачу бежать? На языке появились волдыри и в мендалинах какие то комочки образуются... завтра побегу в больничку, боюсь малыша зарозить(((
18 ноября 2017 04:44 Можно ли ребенку картошку из духовки(запеченую)? Без ничего, вареную ест нормально
18 ноября 2017 01:06 Не понимаю что с мужем происходит((( начал намекать что я его разлюбила. Выкинула старую футболку, спросил что вещи мне собираешь потихоньку... Обидно. Не понимаю с чего такие мысли у него появились... Я вся в малыше, чаще уставшая..недавно лечилась … Читать далее