5 февраля 2018 17:59 Девочки а подскажите пожалуйста Как пользоваться старой вафельницей? Хочу попробовать, а как пользоваться не знаю
5 февраля 2018 01:10 +2 Час ночи, А мы не спим, Нас пробило на разговоры и смех)) Это конечно весело, но и спать тоже хочется.. А раз сын не хочет, то и я не лягу, Развлекаю как могу)) В манеже сидеть не захотел, А так хоть шариками покидались??? вот так, с сыночком снова впадаю … Читать далее
30 января 2018 18:39 Красавчик мой??? сегодня ходили в поликлинику и узнали что мы выросли на целых 4см и набрали 260гр, теперь мы весим 8600 и наш рост 74см, а еще нам разрешили не мучить ребенка и перестать кормить смесью, а то мы ее очень плохо едим, больше молочные кашки … Читать далее
29 января 2018 23:27 +7 Вот мы и отдохнули немного)) побывали в гостях у бабушки с дедушкой, познакомились с прабабушками, двоюродными бабушкой с дедушкой и их дочкой???побывали мы в Старом Осколе, Москве, в деревне Вахонино тверская область и даже в Сыктывкаре??? успели очень … Читать далее
Сос22 января 2018 01:53 Девочки, помогите, мы с сыном вдроем проблевались. Ели разную еду, у него рацион не менчлся. Только вода в кране...что делать???мы сейчас в москве, в пятницу летим домой,в воркуту
19 января 2018 19:59 Девочки подскажите пожалуйста, Если в самолет сумка больше 10кг, то что делать? Можно будет доплатить за нее или придется что то оставить? Как это делается? Получилось 2 сумки, Одна кг 13примерно и вторая 4, а в билете написано багаж 10кг, ручная кладь … Читать далее