Как вы считаете надо ли давать воду новорожденному ? Бабушки считают ,что надо . Я считаю ,что молока достаточно ,оно же итак состоит из воды ...Понимаю,если бы была жара
Сегодня в 18:20 родила свою малышку ,это такое счастье ) но пока много чего боюсь и не умею с ней делать . Родила за 6 часов со стимуляцией и обезболивающим ,есть небольшие разрывы. В принципе рожать не так страшно,главное продыхивать схватки . Потуги … Читать далее
Все 19 марта сказали прийти утром в роддом с пакетом и врач подковырнет пробку и пузырь ,т к. по другим расчетам пойдет 41 неделя . Волнительно очень ,но хочется уже скорей встречи.
С Наступающим всех! Пусть Новый наступающий год принесет нам чудо в виде маленького здорового ребеночка, пусть все наши заветные желания исполнятся! Кто когда пойдет на 3-е УЗИ? На какой неделе ?
Доброго вечера! Не хватает терпения ждать до след.планового Узи. Не могу уже себя сдерживать, так хочется посмотреть все ли там в порядке ..) но сама я верю в только хорошее и настроена позитивно) Кто уже ходил на УЗИ до 20 нед после планового в 12 нед … Читать далее