Девочки, подскажите у ваших деток есть режим, или каждый день разный. Вы в одно время ходите на прогулку? И те у кого уже детки постарше, в каком возрасте к режиму приучали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Как быстро она растет ?
15 января 2019 23:07
Нашла тут фото, где нашей Алиске 3 недели, а сейчас уже 2 месяца. Понимаю, что большинство деток рождаются такими, как мы сейчас. Я сама родилась 4500 и 53 см. Но смотря на те первые фото, ога кажется сейчас такой большой и тяжелой ???
Сходили на второй прием!
15 января 2019 21:10
Малышка стала 53 см и 4165гр. С рождения выросли на 12 см, кажется не плохо ?
Первое фото 30 марта, на следующий день я узнала, что беременна. Второе и третье фото 10 дней после родов. В беремность специально не худела, токсикоза не было, как-то само получилось похудеть на 20 кг. Сейчас стараюсь худеть специально. ПП физичкие … Читать далее
Черно-белые картинки
22 декабря 2018 19:16
Распечатали для дочки черно-белые картинки. Так рассматривает их, может минут 40 смотреть. На игрушки пока так внимания не заостряет
Наконец-то мы дома? Начну сначала, получилось так, что 2 ноября, на плановом приеме давление было 140/100. Гинеколог моя, сказала плохо будет, скорую вызывай. А я совсем не чувствовала это давление. Решила дома мерить, не спадает. 3.11. Вызвала скорую, … Читать далее
Такие дела. В вс попала в потологию с давлением 140/100. На удивления чувствовала себя прекрасно, просто дома решила измерить давление и вот тебе на 140/100. Решила позвонить в скорую, ну они сразу и госпитализировали меня. В потологии поставили преэклампсию, … Читать далее