Девчата, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с запретом на выезд ребёнка за границу от бывшего мужа? Как можно оперативно узнать, есть запрет или нет?
И входит ли это в дополнительную страховку от невыезда от туроператора? Может, кто … Читать далее
Ох, девчата, я сегодня такие страшные истории прочитала про бессимптомную вирусную пневмонию. Как малыши умирали от неё за считанные часы. Теперь это ещё одна моя фобия((
Как распознать, если нет температуры, кашля, хрипов? Может, сатурацию измерять … Читать далее
Девочки, прошу вашего мнения.
Надо заранее выбрать даты для: 1) бронхо-легочного санатория — он тут, у нас, и 2) для отпуска в Турции.
Это всё в октябре, по 2 недели каждое. В санаторий я с двумя детьми. В отпуск всем вместе.
Санаторий можно взять … Читать далее
Девочки, всем привет.
У сына криво лезет коренной зуб, нижний, наискось десны, по диагонали прям. Первый коренной вылез, соседний, — отличный зубик, а с этим беда. Высота примерно 2 мм сейчас.
Что делать? Бежать к стоматологу?
У кого у детей было, … Читать далее
Девочки, старший вчера пожаловался, что зуб болит. Посмотрела, а передний нижний шатается немного. Значит, скоро выпадет? И второй тоже чуток шатается.. он переживает, яблоко ест не стал)) Что-то надо делать, или они сами? Сыну только 5 лет недавно исполнилось … Читать далее
Через 3 часа отмучаюсь… пять лет назад))
И родится моё солнышко, старший сыночек.
А пока дети спят, мы с мужем украшательствами занимаемся и подарки раскладываем 😆🤪
Девчата, кто ездил с детьми, особенно у кого двое детей, какую службу такси обычно вызываете? Какие рекомендуете, а какие нет? Нам надо отвезти 2 взр, 2 детей и чемоданы в аэропорт))
3 года назад был ахтунг, сначала водитель приехал вообще без кресла, … Читать далее