Пусть у всех нас исполнится самая заветная мечта...стать мамой?
Вот снова бьют часы двенадцать раз.
Что ж загадает каждая из нас?
Меха, брильянты или дом в Париже?
Собачку маленькую, яхту для престижа?
Все суета…, ведь главное на свете –
Счастливая … Читать далее
Девочки, подскажите, были ли какие нибудь боли после лапороскопии по удалению маточных труб? Прошло почти 2 недели, но какой то дискомфорт внизу живота есть, как спазмы что ли
Пошла я значит к врачу в пятницу, хгч подрос, стал 1600. Пошли смотреться на узи, а там в левой трубе эмбрион((( состояние свое не буду описывать? хгч хорошо рос, потому что один все таки был в матке, но как я и говорила был выкидыш. Сделали лапору, … Читать далее
Хгч 900, было( 12 дпп 35, 14 дпп 75, 17 дпп 300, 19 дпп 900) кровь прям пошла сегодня утром и вышел какой то сгусток, как ниточка. На узи пя нигде не нашли, гинеколог сказала скорее всего выкидыш((((
17 дпп
6 декабря 2016 12:42
Слала еще раз хгч на 17 дпп -300, на 14 был 75. Прогестерон 27,3. По моему низковат, может из за этого кровит?
Девочки мои, спасибо всем за поддержку и хорошие слова? хгч вырос,12 дпп 35, 14 дпп 75. Маловат конечно для 14 дня, будем дальше смотреть рост?
Хгч 35,кровит
30 ноября 2016 18:05
Похоже это все( начало сначала мазать коричневым , потом прям кровить. Поехала к врачу и сдала хгч-35, сказали не отменять поддержку и сдать хгч в пятницу, но что то мне кажется это конец...(