Всем привет. Кто получал квоту на эко в воронеже, сколько по времени рассматривается решение в комиссии? Сколько времени действует полученная квота и кто делал в Воронеже, большой ли лист ожидания?
Всем привет, пришли результаты. Кто нибудь разбирается что это значит?)
Муж: DQA1: 0101,0102
DQB1:0501,0502/4
DRB1: 01,16
Жена: DQA1: 0301,0501
DQB1: 02,0401/02
DRB1: 03,04
Я так понимаю совпадений нет?
Во вторник пойдем с мужем сдавать анализ на генетическую совместимость. Очень страшно, надеюсь совпадений не будет вообще. Кто сдавал и какие результаты , поделитесь 😉
После выкидыша прошло полтора месяца, сейчас первый цикл пью ок и на 14 день началась коричневая мазня и сейчас уже больше похоже на начало месячных и живот тянет. На узи пойду в понедельник, сейчас интересно было у кого нибудь так и что это за хрень … Читать далее
Всем привет! У кого был или были выкидыши после эко, на каком сроке? Нашли ли причины и удалось ли выносить ребенка в дальнейшем. По начиталась я в интернете про генетическую совместимость, что при ней могут быть выкидыши на ранних сроках(
Это кошмар. Пришла я в жк за направлением в цпс на бесплатное эко. Она меня до слез довела. Ой эко, да еще и выкидыш был, да ты в группе риска рака, в след раз не факт что получится и тд. Взяла мазок, а у меня после выкидыша только 12 дней прошло и мажет … Читать далее