Каждый ли раз после использования небулайзера вы его дезинфицируете?
Я просто мою под проточной водой с мягким моющим средством и сушу на открытом воздухе…
Кто давал своим детям клацид в суспензии??? Хорошо ли дети ее принимали?
Мою сегодня чуть не вырвало из за горького послевкусия…
И ещё вопрос, почему она так плохо размешивается??? Сколько не болтай все равно остаются неразведанные гранулы…
Болеем по второму кругу. Сегодня дочка выдала температуру 38.3, сопли потекли рекой и… начался жёсткий конъюктивит.
Чем вы лечите конъюктивит своим деткам?
Я промывала ромашкой, на ночь закапала Альбуцид.
Все равно просыпается ночью и плачет… Промыла … Читать далее
Доброй ночи. Дочке 4 года. Первый раз заболели так серьезно. Подскажите, можно ли делать ингаляции ночью, если ребенка мучает сухой кашель, абсолютно не продуктивный??? Храпит и хрюкает, у Лора конечно же обследуемся, но позже, когда хоть немного в себя … Читать далее
Подскажите, у нас кризис начался довольно поздно после 3.6, сейчас видимо в самом разгаре!!!
Кроме слов Не буду, Не хочу больше ничего!!! Все не так, все не то. Сначала пойду на улицу, потом через минуту не пойду, хочу есть, не хочу есть, начала рисовать … Читать далее
Папа ♥️.
Вчера днём папа умер в реанимации. Перестал бороться, устал, ушел… ???
Очень сильно тебя люблю. Прости за все, что было не так. Спасибо, что был со мной все эти годы. Пусть земля тебе будет пухом. ??
Доброй ночи девочки. Моему отцу 58 лет, со вторника находился в стационаре, сегодня с утра его перевели в реанимацию, скорее всего на ИВЛ, так как не положение на животе, не постоянное ношение кислородной маски не помогло. Сейчас 12 й день как он болеет … Читать далее
Девочки, были ли у ваших детей ростовые боли в три года? Дочка часто просыпается под утро, плачет, тянет ноги, старается удобнее лечь, начинает дремать, потом просыпается и снова плачет. Показать где и что болит не может, так как плохо говорит. Такое … Читать далее
Доброй ночи. Девочки, кто и во сколько давал пробовать своим малышам манную кашу?
Мы ни разу не ели, так как кроме простых углеводов в ней ничего полезного нет, но дочка прям которую неделю ноет, что хочет попробовать. Стоит, не стоит давать? У нас … Читать далее