20 марта 2016 10:03 Месяц не были в гостях у двоюродной сестрёнки. Она нас старые на 1,5 месяца. Раньше наша Варя на неё даже внимания не обращала. А теперь смотрит, изучает. Я думала она хоть улыбаться ей будет, но нет, мы не из самых улыбчивых… Улыбается только совсем … Читать далее
18 марта 2016 16:11 Пост для подруг и будущих подруг! Хочу рассказать о себе и своей семье👪) мне 26 лет и у меня есть замечательные муж и дочка💕💋. Дочку зовут Варюша, ей 4 месяца👼. Родилась она 14 ноября 2015 года. Я очень боялась что она родится прям в мой день рождения … Читать далее
16 марта 2016 05:52 Девочки, как быть? Мы на гв. Днём кормлю дочку нормально, а вот ночью беда. Она спит, а у меня грудь не терпит. Приходится её поднимать и грудь давать. Понимаю что можно сцедить, но ведь говорят что сколько убыло, столько и прибыло… А хотелось бы чтобы … Читать далее
14 марта 2016 21:10 Вот и я решилась написать про свою дочурку. Про её развитие) весим мы около 7 кг и рост 63 см. У нас уже в 2,5 месяца 2 зуба вылезло. Вот теперь снова зубы лезут. Поэтому капризничает((( умеем переворачиваться на живот и пытаемся ползти, встает на колени … Читать далее