Девочки, уже писала пост. Советовали разговаривать с воспитателем и родителями. Воспитателю сказала, родителям написала в группу. Тишина. Забить что ли? А если опять что-то пропадёт? Я в шоке)) что делать?)
Ещё с рождения дочки говорили о предрасположенности к аденоидам. Иногда у неё были сопли прозрачные. Недавно, она плохо спала всю ночь, проснулась утром с жёлтыми соплями. Я Думала, что она заболела. Оказалось нет, поставили аденоиды 1 степени. Мамочки, … Читать далее
1. Забираю дочку после прогулки. У неё практически всегда открыты уши, шапка очень слабо завязана. Разговаривать с воспитателем или так всегда обычно?)
Я понимаю, что это ясли, что подвига детей кричит и стараются быстрее всех собрать.. но).
2. У дочки … Читать далее
Девочки, мы с командой проект запускаем один. И нужно мнение каждой молодой мамочки) помогите мне своим комментарием ?
Какую информацию вы бы хотели получать каждый месяц? Как инструкцию? Про развитие ребёнка, например. Или уход за собой в пики кризисов, … Читать далее
Девочки, мы с командой проект запускаем один. И нужно мнение каждой молодой мамочки) помогите мне своим комментарием ?
Какую информацию вы бы хотели получать каждый месяц? Как инструкцию? Про развитие ребёнка, например. Или уход за собой в пики кризисов, … Читать далее