Девочки, на каком сроке вы ходили лечить зубки? у меня на первых неделях беременности неожиданно откололся кусочек зуба, а там кариес(( я все жду, когда же уже можно будет вылечить.
В первую очередь поздравляю всех с Рождеством! Сегодня у меня 16 недель) но шевелюшек так и нет… эх (( когда их ждать? Иногда бывает что-то, но это газы… когда вообще должны появиться шевелюшки?
знающие, поделитесь опытом) неужели шевеления почти не чувствуешь, сердечко может плохо прослушиваться, вырастает огроооомный живот и роды проходят менее болезненно?))
Девочки, подскажите, бить тревогу или просто переутомилась. Ситуация такая: вчера на работе начала болеть голова, пришла домой — все еще раскалывается. полежала, поела, пришел муж, потрогал лоб — теплый. меряю темпу — 37. думаю, выпью чай и полежу. меряю … Читать далее
Милые девочки! сколько ждать результаты? спросила у медсестры, которая забирала кровь, она говорит не скоро, т.к. отправят анализ только на следующие день после забора. Спросила у медсестры, которая с гиней сидит, она говорит: «ой не скоро. через 2 недели … Читать далее
Есть у нас в семье замечательная традиция: смотреть фильмы/мультфильмы в субботу вечером. Муж конечно был не в восторге от «Аистов», но я «так мечтала посмотреть, малыш тоже хочет, ну зай пожалуйста, потом посмотрим твой фильм»))) любимый сдался) в течение … Читать далее
Девочки! У кого была такая же проблема? Как справлялись? у меня обострился Ат. Дерматит только на глазах и немного на подбородке. Больше нигде нет. Но на лице так видно (( глаза отекшие. Врач не разрешает ничем лечить. Мажу детским кремом. Но что-то … Читать далее
держалась 12 недель и 3 дня, больше не смогла. простыла. насморк и боль при глотании. полощу сода+соль, нос промываю аквалором и пью чай с лимоном и медом. опытные девочки! в этот четверг 1 скрининг. может ли простуда как-то повлиять на его показатели … Читать далее
Девочки! У меня апатия к работе. ничего с собой сделать не могу. жду уже декрет))) у вас тоже менялось отношение к работе?) или просто я лентяй?))
хочу тянуть дома ляжки! и готовить мужу вкусности!
Девушки!!! нужна ваша помощь! срочнооо! кто заказывал шкафы-купе?? чтобы и качество было хорошее, и цены не заоблачные. подскажите фирмы или контакты) всем спасибо!