Девочки, привет)
Как только в моей жизни появилась капелька свободного времени, я окунулась в графический дизайн (почти с головой).
Если вам необходимо разработать логотип, листовки, визитки, метрики, доски почета, грамоты, сертификаты, оформить Инстаграм, … Читать далее
Девочки! Подскажите плиз. Хочу дочь перевести на 1 сон. Сейчас она спит примерно с 11.30 до 13 и с 17 до 18. на второй сон уложить ооооочень сложно, поэтому хочу попробовать изменить режим.
Вопрос в следующем: когда кормить обедом ?
Сейчас у неё завтра … Читать далее
Ужин малыш в год и 3 (плюс-минус).
14 октября 2018 17:21
Девочки! Поделитесь что даёте или давали своим деткам в этом возрасте на ужин. Наша привередничает. Особо не разбежишься.... может ваши варианты меня спасут))
Девочки, начну с предистории, такая проблема: сегодня свекровь первый раз пошла гулять с нашей дочкой (радужное начало), отвела ее в контактный зоопарк, в который мы запрещали водить, аргументируя свой запрет, но свекровь категорически настаивала каждый … Читать далее
Девочки, предыдущие посты удаляю. Спасибо всем, кто дал совет и принял участие. Я сделала для себя выводы. Безучастной не останусь. Спасибо вам ???
Опять про обувь.
27 августа 2018 16:08
Девочки, а что именно из обуви на осень покупать? Дочке будет год и 3 мес. Просто смотрю, многие пишут , что взяли кроссы, ботинки и сапоги резиновые. Блин, реально все нужно??
Гуляете ли вы на детских площадках с детками? Если нет, то почему и где гуляете?
Объясню данный интерес. У дочки активный период. Научилась ходить (но на улице все равно в основном за ручку пока. Страшно), в коляске сидеть не хочет, хочет бегать. Там … Читать далее