Девочки, подскажите средства народные от комаров, дочку ночью покусали.
Что то я переживаю. ..
21 июня 2016 14:26
Нам 4.5 месяца с рождения не любим на животе лежать. Головку сквозь плач и постоянные выкладывания научились держать. А сейчас не можем ни как переворачиваться! Положу на животик, мин. Пять полежит и все. Попку вверх, руки мнут простынку и плачет горько … Читать далее
Корочки на голове
16 июня 2016 17:49
Девочки, как убрать корочки ребенку с головы народными методами? Мне свекровь посоветовала подсолн. Масло на водяной бане и намазать голову на ночь.я так и сделала. Корочки размякли, похожи на пластилин и вычесываться не хотят! Может я что то делаю не … Читать далее
Сдали анализы, подтвердился дисбактериоз. Купили лекарств примерно на3100. Свекровь сказала, у вас же денег много, что не попросила рецепт? По программе какой то детям до 3-х лет дают бесплатные лекарства. Не охотно и не говорят об этом. Честно, слышу … Читать далее
Девочки,кто кормил малыша козьим
28 мая 2016 17:47
Девочки, кто кормил малыша козьим молоком? Нам почти 4мес. Пищевая аллергия, сейчас едим смесь, молоко у меня ушло на днях. И кто знает где в краснодаре его можно купить?
Девочки,у меня такой вопрос.
23 мая 2016 14:59
Девочки, у меня такой вопрос. 15 мая мы с нутрилона перешли на фризо. Все смеси гипоаллергенные. С тех пор у нас зеленые какашки (( пошла к педиатору, не в день малыша. Мне сказали, состав читала? Это железо дает цвет! у дочи газы, запах кала не выносимый, … Читать далее
Зубки?
16 мая 2016 09:22
Девочки, подскажите пожалуйста по каким признакам можно понять, что ребенка действительно беспокоят зубки.
Девочки, едим нутрилон гипоаллергенный, хотим перейти на фрисо тоже гипоаллергенный. Как вы думаете, это хорошая смесь? Как усваивается? Может кто ее кормит.
Девочки, как ваши маленькие дети реагируют на ванну? Нам три мес. Сегодня, купаемся то есть настроение, то настороженно смотрим и думаем плакать или нет, то при контакте с водой не просто плачим, а рыдаем. Когда дело доходит до головы, особенно. Эх… … Читать далее